Partner & Sponsoren

In Mengen und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern auch Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung der Jugendarbeit im Fußball und freuen uns, ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.

Unsere Produkte

Verschiedene Möglichkeiten der Partnerschaft

CHAMPION Partner

Nutzen Sie als Champion-Partner die ganze Bandbreite unserer Werbemöglichkeiten für Ihr Unternehmen

PREMIUM Partner

Machen Sie als Premium-Partner durch diverse Möglichkeiten auf Ihr Untenehmen aufmerksam.

CLASSIC Partner

Werden Sie Teil der umfangreichen Werbefamilie des FC Mengen und unterstützen Sie durch Ihren Beitrag die Jugendförderung.

Sponsor werden

WERDEN SIE TEIL UNSERER PARTNER

Bewerben Sie Ihr Unternehmen auf unserer Plattform und werden Sie Förderer der Jugend.

Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring beim FC Mengen 1919 e.V. einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.